精彩幕后花絮
3
《功夫熊猫》告诉你九大成功秘笈
《功夫熊猫》之绝代武术奇才阿波外传
话说很久很久以前,在四川有座名山,山下宁静的和平谷内住着体形肥硕、贪吃贪睡的一介草民:大熊猫阿波。他对武术十分着迷,梦想成为一代武林高手,头带斗笠、身穿披风,潇洒行走于江湖。终于有天,他的诚心感动了天,天神安排他被选为“救世主”,担当起对付越狱逃犯太郎、保护武功秘籍和村民的重任,上山接受师傅传授武功。不过,阿波完全没意识到将要面临怎样的魔鬼训练……
详细>>
  • 娇悍虎你可以在她身上发现所有英雄气质。……
  • 灵鹤他善于化解个人冲突矛盾,是最细心周到的功夫高手……
  • 猴子大师友好,幽默,热情,他用随和态度掩饰非凡军事才能……
  • 俏小龙俏小龙是一位绝代勇士,有暴风骤雨般的凌厉攻击……
  • 快螳螂他同情阿波的苦处,每次都很快来帮阿波脱离窘境……
5
《功夫熊猫》精彩连连看
4
《功夫熊猫》抵制?不抵制?
  正方观点   反方观点  
  抵制派认为《功夫熊猫》的气质和价值观会产生大量“莎朗·斯通”,这样的好莱坞,还要在劫后余生的中国捞金绝对不可!   《功夫熊猫》为我们带来巨大的惊喜,让我们乐晕了,且笑声不断。多灾多难的季节,它送来的欢笑太珍贵了!。  
  网友评论   网友评论  
     
  [支持正方观点]   [支持反方观点]  
透过《功夫熊猫》看幼儿教育
1、孩子理想别像太郎般现实

人是应该有远大理想的,远大的理想是人生精神支柱,是人在整个一生中不断前进的内在动力,而这种远大的理想应该从孩子还在幼儿时期时父母就开始对其引导、培养…… 详细>>

11
影迷交流:《功夫熊猫》观后感
昵称 留言
剧照欣赏
13